Aviso legal

AVISO LEGAL

De conformidad con lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercios Electrónico (LSSICE), se informa a los usuarios de los siguientes aspectos legales:

Este sitio web es de titularidad de Fermina Álvarez Caballero (en adelante El REFUGIO SOÑADO), con C.I.F. 101.945.32.N, con domicilio en Calle las Veigas nº 1, CP 24721, Tabuyo del Monte, León – España, teléfono de contacto 66 073 39 26, dirección de correo electrónico elrefugiosonado@gmail.com.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El usuario al facilitar los datos solicitados declara que los mismos son ciertos y exactos, autorizando expresamente a El REFUGIO SOÑADO para incluir sus datos de carácter personal en el fichero USUARIOS y CLIENTES,  con la finalidad de cumplir con la prestación del servicio. Dichos datos son incluidos en los ficheros anteriormente mencionados, que se encuentra debidamente inscrito en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos.

La aceptación de la presente Política de Privacidad, implica su consentimiento expreso e inequívoco para el tratamiento de los datos del usuario facilite sus datos a través de los formularios de contacto o realice una reserva, así como el envío de  ofertas publicitarias relacionadas con los servicios que se ofrecen a través del sitio web.

Cualquier modificación en los datos de carácter personal necesarios para la correcta prestación de los servicios deberá ser comunicada a la dirección de correo electrónico elrefugiosonado@gmail.com.

Los datos de los usuarios serán tratados con la debida confidencialidad, impidiendo el acceso o uso indebido de sus datos, su manipulación, deterioro o pérdida.

PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y demás normativa aplicable, se describe a continuación la política de protección de datos.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Fermina Álvarez Caballero (en adelante El REFUGIO SOÑADO), con C.I.F. 101.945.32.N, con domicilio en  Calle las Veigas nº 1, CP 24721, Tabuyo del Monte, León – España, teléfono de contacto 66 073 39 26, dirección de correo electrónico elrefugiosonado@gmail.com.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En El REFUGIO SOÑADO tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de poder prestarle los servicios que se ofrecen en el sitio web,  gestionar el envío de la información de nuestros servicios que no solicite, facilitarle ofertas de nuestros servicios que puedan ser de  su interés y mejorar su experiencia de navegación como usuario. Elaboraremos un perfil comercial, en base a la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Para los usuarios que realicen una reserva a través del sitio web los datos proporcionados por el usuario se conservarán necesariamente mientras se mantenga la relación contractual y no se solicite su supresión por el propio interesado.

Para los usuarios que soliciten información a través de los formularios de contacto, los datos proporcionados por el usuario se conservarán mientras no se solicite su supresión por el propio interesado.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

El fundamento legal para el tratamiento de sus datos es la prestación del servicio y el mantenimiento de la relación contractual según los términos y condiciones que constan en las “Condiciones de Contratación”, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de conformidad con lo establecido en el artículo 8 y 12 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

El envío de  ofertas publicitarias relacionadas con nuestros servicios está basado en el consentimiento que se le solicita, de conformidad con lo establecido en el artículo 12 de la LOPD.

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si El REFUGIO SOÑADO está tratando sus datos personales.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. El REFUGIO SOÑADO dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.

Los usuarios pueden ejercer su derecho de acceso, oposición, rectificación o cancelación de sus datos en nuestras bases de datos, conforme lo establece la LOPD,  incluyendo copia de DNI o documento similar al email elrefugiosonado@gmail.com.

De conformidad con lo dispuesto en la LOPD, se informa a los usuarios que ante una solicitud su derecho de acceso, oposición, rectificación o cancelación de sus datos en nuestras bases de datos, si en el plazo de 10 días no recibe contestación o ésta no es satisfactoria, puede dirigir su solicitud ante la Agencia Española de Protección de Datos.

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *